Вилка для мяса используется для обслуживания мясных блюд, также будет полезна для нарезки мяса.
Основа изготовлена из нержавеющей стали с дополнительной термообработкой, благодаря чему достигнута твердость стали по шкале Рокшвела - 56 HRC.
Рабочая часть вилки выполнена из высокопрочных и экологически чистых материалов.
Нескользящая ручка.
Подходит для мытья в посудомоечной машине.
Предназначение для мяса
Материал нержавеющая сталь
Материал ручки полипропилен с мягким покрытием Softouch®
Длина 17 см
Тип изготовления с дополнительной термообработкой
Особенности твердость стали 55 ед. по шкале С. Роквелла
Страна производитель: Китай
Отзывы покупателей
Оставить отзыв
JoomShopping Download & Support