Ножницы для живой изгороди Fiskars

   Легко ли ухаживать за живой изгородью? Компания Фискарс выпустила уникальные ножницы для живой изгороди Fiskars!

   Работая с этим садовым инструментом, нагрузка на руки будет минимальной, а сам процесс формирования нужного типа кроны или подрезки кустов и деревьев станет наслаждением. Они имеют прогрессивную систему силового привода и изготовлены из материалов высокого качества, рукоятки состоят из фирменного композита(полиамида, армированного стекловолокна), а стальные лезвия покрыты тефлоном, это не дает налипать соку и смолам растений. Также продумана защита мышц рук за счет пробкообразных стопперов.

   Ножницы для подрезки живой изгороди имеют запатентованные зубчатые механизмы, а именно Рычажный привод и Силовой привод. Всю их длину легко используют в работе за счет рычажного увеличение усилия. А ножницы для живой изгороди с инновационным механизмом Силового привода II имеют два зубчатые передаточные механизмы : первый делает распределение отрезного усилия в соотношении3:1, а другой помогает  стабилизировать работу устройства , если идет интенсивное использование.

   Ножницами многофункциональными (арт. 113710) Вы сможете не только подстричь лужайку, но и и заняться живой изгородью и маленькими кустарниками.

Copyright www.webdesigner-profi.de